Cucinare il libro: Fico, Taleggio e Radicchio Pizza

Cuocere il libro: Fico, Taleggio e Radicchio Pizza potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 1 e costa $5.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 2310 calorie. Vai al negozio e prendi radicchio, farina di pane, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. 126 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Cuocere il libro: Radicchio, tacchino e insalata di piselli, Cuocere il libro: Insalata di salsiccia con Radicchio e Frisée, e Cuocere il Libro: Pasta al Forno con Radicchio, Gorgonzola e Pancetta per ricette simili.
Istruzione
Unire le farine, il sale e il lievito in una ciotola capiente.
Aggiungere l'acqua e mescolare fino a quando mescolato. Coprire la ciotola con un involucro di plastica e lasciarla riposare per 8-12 ore a temperatura ambiente (circa 21°).
Dopo 8 ore, l'impasto sarà lievitato e spumeggiante in superficie. Il tempismo è molto indulgente qui; puoi lasciarlo continuare a gorgogliare e espandersi molto lentamente per diverse ore se vuoi.
Trasferire l'impasto in frigorifero per circa un'ora prima di dividere, quindi è più facile lavorare.
Strofinare leggermente le mani e lavorare contatore con olio d'oliva. Girare l'impasto sul bancone in un unico pezzo. Spolverarlo leggermente con la farina e piegarlo su se stesso alcune volte, aggiungendo altra farina se necessario, fino a quando l'impasto si riunisce e mantiene la sua forma quando lo si forma in una palla.
Tagliare in 5 pezzi uguali (per la pizza), circa 6 once a testa, o 10 pezzi uguali (per la focaccia), circa 3 once a testa.
Refrigerare o congelare ciò che non hai intenzione di utilizzare subito.
Trasferire le palline in sacchetti di plastica per alimenti in freezer, condire con olio d'oliva e girare l'impasto per ricoprirlo nell'olio. Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni o congelare per un massimo di 3 mesi.
Cospargere il / i pezzo / i che si intende utilizzare immediatamente con la farina e trasferirlo su una teglia leggermente infarinata. Coprire con un asciugamano o un involucro di plastica e lasciare lievitare per circa 1 ora.Nota: Nota: Se avete refrigerato l'impasto, toglietelo dal frigorifero e fatelo lievitare per circa 1 ora. Se hai congelato l'impasto, scongelare in frigorifero per 8-12 ore, quindi trasferirlo sul bancone per salire per un'ora. L'impasto deve essere flessibile e in grado di essere facilmente allungato in forma.
Per fare la pizza: Preriscaldare il broiler con il set di rack a 5 pollici dall'elemento o dalla fiamma. Se si utilizza una padella in ghisa o una piastra per la pizza, impostarla a fuoco medio-alto fino a quando non diventa calda, circa 15 minuti.
Trasferire la padella (capovolta) o la padella alla griglia. Se si utilizza una pietra da forno, scaldarla in un forno a 260° per un'ora, quindi trasferirla con cura sul broiler.
Mettere i fichi in una piccola padella a fuoco medio, versare il vino e portare a ebollizione. Spegnere il fuoco e lasciare in ammollo i fichi per almeno 30 minuti.
Scolare, quindi tritare in pezzi da 1/2 di pollice.
Tostare i pezzi di noce in una piccola padella asciutta a fuoco medio-alto, scuotendo frequentemente la padella, fino a quando non sono molto profumati e iniziano a rosolare, 3 o 4 minuti. Trasferire immediatamente su un piatto, lasciare raffreddare e poi tritare grossolanamente.
Per modellare l'impasto, spolverare abbondantemente un piano di lavoro con farina e mettere la palla di pasta su di esso.
Cospargere di farina e impastare un paio di volte fino a quando l'impasto si riunisce e mantiene la sua forma quando si forma in una palla.
Aggiungere altra farina se necessario. Formarlo in un round da 8 pollici premendo dal centro verso i bordi, lasciando un bordo da 1 pollice più spesso del resto.
Assicurarsi di avere tutti gli ingredienti topping misurati e pronti prima di assemblare la pizza, perché una volta che si posiziona la pasta sulla superficie di cottura non si può facilmente spostarlo.
Aprire la porta del forno o della griglia e far scorrere rapidamente il rack con la superficie di cottura (padella, padella o pietra da forno) su di esso. Raccogliete l'impasto e trasferitelo rapidamente sul piano di cottura, premendolo di nuovo in forma se necessario, facendo attenzione a non toccare il piano di cottura con le dita.
Versare 1 cucchiaio di olio sull'impasto, spargere sopra i pezzi di noce, poi il radicchio, poi i fichi tritati e poi il formaggio. Far scorrere il rack broiler nel forno e chiudere la porta.
Cuocere la pizza fino a quando la crosta si è gonfiata intorno ai bordi, la pizza si è annerita a macchie e il formaggio si è sciolto, 3 o 4 minuti.
Rimuovere la pizza con una buccia di pizza in legno o metallo o un quadrato di cartone, trasferirla su un tagliere e lasciarla riposare per qualche minuto.
Versare il restante 1 cucchiaio di olio in cima, tagliare la pizza in quarti, trasferirla in un piatto e mangiare.