Cucinare il libro: Bruschetta Alla Romana
La ricetta Cucinare il libro: Bruschettan Alla Romana potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione contiene 783 calorie, 29 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.7 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi baguette, tabelspoons succo di limone, mozzarella di qualità migliore e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il Libro: Carciofi alla Contadina, Cucinare il Libro: Anellini alla Pecorara, e Cucinare il libro: Spaghetti alla Carbonara per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, unire i tuorli d'uovo, l'olio d'oliva, i fiocchi di pepe rosso, le acciughe, il burro e il succo di limone. Purea ad una consistenza liscia.
Disporre i toast su una teglia e coprire ciascuno con una fetta di mozzarella. Sotto un broiler o in un tostapane, grigliare il formaggio fino a quando non si scioglie e bolle.
Rimuovere il vassoio dal broiler e trasferire i toast su un piatto da portata. Spoon la salsa di acciughe sopra ogni bruschetta e finire con pepe nero appena macinato.