Cucinare il libro: BLT Bucatini
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Cook the Book: BLT Bucatini una prova. Una porzione contiene 781 calorie, 29 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.7 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 110 fan. Vai al negozio e prendi rucola, pecorino romano fresco, pomodorini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Cuocere il libro: PBJ, Bucatini Con Salsa di Pomodoro Piccante (bucatini All'amatriciana), e Cena di stasera: Bucatini con Salsicce.
Istruzione
Portare una grande pentola d'acqua a ebollizione e salare generosamente.
Mentre l'acqua sta riscaldando, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella posta a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta e soffriggere, mescolando spesso, per 8-10 minuti, o fino a quando la pancetta inizia a rendere il suo grasso e diventare un po ' croccante. Mescolare i pomodorini e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 5 minuti, o fino a quando i pomodori sono riscaldati attraverso. Spegnere il fuoco e coprire la salsa per tenerlo caldo.
Aggiungere la pasta all'acqua bollente, mescolare per separare le tagliatelle e cuocere secondo le istruzioni del produttore fino al dente.
Scolare la pasta cotta in uno scolapasta posto nel lavandino, riservando circa 1 tazza di acqua di cottura.
Trasferire la pasta nella padella e gettare delicatamente la pasta e la salsa per unire accuratamente, aggiungendo una spruzzata o due dell'acqua di cottura se necessario per allentare la salsa.
Aggiungere la rucola per la manciata e continuare a lanciare per un minuto o giù di lì, o fino a quando la rucola è appena appassito.
Trasferire la pasta condita in ciotole individuali poco profonde e cospargere il formaggio sopra la parte superiore.
Nota: Per preparare i pomodorini arrostiti lentamente, scaldare il forno a 275 ° F.
Tagliare i pomodorini a metà e disporli in un unico strato su una grande teglia bordata.
Versare 1/4 di tazza di olio extra vergine di oliva sui pomodori, quindi spargere 2 spicchi d'aglio, tagliati sottilmente, sui pomodori. Condire con sale marino kosher o fine e pepe nero appena macinato. Arrosto per 2 o 3 ore, o fino a quando i pomodori sono crollati e avvizziti un po ' ma sono ancora umidi.
Lasciare raffreddare e utilizzare immediatamente, o conservare in un contenitore ben chiuso in frigorifero per un massimo di 1 settimana. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.