Cucinare il libro: BBQ Jalapeño Poppers

Cucinare il libro: BBQ Jalapeño Poppers
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cucinare il libro: BBQ Jalapeño Poppers una prova. Una porzione contiene 78 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 26 centesimi per porzione. 57 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di pancetta, jalapeños, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuocere il libro: Jalapeño formaggio patatine fritte, Cucinare il libro: Jalapeño-Cheddar-Muffin di mais, e Cucinare il libro: Fettuccine con gamberi di roccia, mais, & Jalapeno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 275 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Iniziare tagliando i jalapeños a metà longitudinalmente. Cerca di mantenere intatti i loro steli. Sembrano più belli in quel modo.
3
Con un cucchiaio, raschiare i semi e le membrane di colore chiaro. Ricorda: il calore proviene dai semi e dalle membrane, quindi se riesci a gestire lo sfrigolio, lascia alcuni di essi intatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
4
Quindi, riempire ogni metà jalapeño scavato con la miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
5
Avvolgi le fette di pancetta intorno a ciascuna metà, coprendo la maggior parte della superficie possibile. Fare attenzione a non allungare troppo la pancetta intorno al jalapeño, poiché la pancetta si contrarrà mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
6
Spennellare la superficie della pancetta con la salsa barbecue preferita. Chutney o albicocca gelatina funziona bene, troppo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
7
Fissare i jalapeños con stuzzicadenti e metterli in forno per 1 ora, o fino a quando la pancetta è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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