Cucinare dalle glosse: Cupcakes al cioccolato con crema di formaggio
Cucinare dalle glosse: Cupcakes al formaggio crema al cioccolato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 280 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio grasso ridotto, la farina per tutti gli usi, il sale grossolano kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Provare Cucinare dalle glosse: un po ' di pane di mais con scaglie di cioccolato a basso contenuto di grassi, Cucinare dalle glosse: fichi, formaggio di capra e panini con cipolle caramellate, e Cucinare dalle glosse: cioccolato fondente e brownies alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare il ripieno: Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema di formaggio in ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere l'uovo, lo zucchero, il sale e la vaniglia e battere fino a quando quasi liscio. Piegare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Per fare i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea standard muffin pan con 12 fodere di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Sbattere i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico, battere lo zucchero e il burro in una grande ciotola fino a quando soffice. Sbattere le uova. Mescolare in vaniglia e cioccolato; battere ad alta velocità 5 secondi. Battere in miscela di farina alternativamente con il latte. Battere in alto per 5 secondi per fondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Dividere la pastella tra le tazze, riempiendo 2/3 pieno.
6
Mettere 1 cucchiaio colmo ripieno di crema di formaggio in ogni centro e ruotare con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
7
Cuocere i cupcakes fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito (ignorare il ripieno di crema di formaggio che si attacca allo stuzzicadenti), circa 20 minuti. Raffreddare 10 minuti in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su rack.