Cucina vegetariana
Vegetariano Kofta Kabobs potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.67 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 394 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai cubetti di pane, sale e pepe, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cucina vegetariana, lauki kofta, come fare lauki kofta | lauki kofta curry, e cavolo kofta, come fare cavolo kofta per ricette simili.
Istruzione
Unire il grano bulgur e il brodo vegetale in una casseruola. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti o fino a quando il liquido non è stato assorbito. Mettere da parte per raffreddare.
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire i fagioli adzuki, 2 cucchiai di olio d'oliva, cipolla, aglio, cumino, coriandolo, coriandolo, salsa piccante e l'uovo. Schiacciare con uno schiacciapatate o una frusta robusta fino a quando non è abbastanza liscia. Immergere il pane nel latte, quindi spremere l'eccesso; aggiungere alla miscela di fagioli insieme al bulgur.
Mescolare con le mani fino a quando tutto è ben amalgamato. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando non si ferma.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Bagnare le mani e formare il kofta in 32 forme ovali. Premere sugli spiedini quattro alla volta.
Spennellare con il restante olio d'oliva.
Mettere su una teglia o una teglia da forno.
Cuocere per 10-15 minuti nel forno preriscaldato. Girare, spennellare di nuovo con olio e continuare a cuocere per 5-10 minuti, fino a quando non diventa croccante.