Cucina vegetariana

Cucina vegetariana
Vegetariano Kofta Kabobs potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.67 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 394 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai cubetti di pane, sale e pepe, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cucina vegetariana, lauki kofta, come fare lauki kofta | lauki kofta curry, e cavolo kofta, come fare cavolo kofta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il grano bulgur e il brodo vegetale in una casseruola. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti o fino a quando il liquido non è stato assorbito. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
BulgurBulgur
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire i fagioli adzuki, 2 cucchiai di olio d'oliva, cipolla, aglio, cumino, coriandolo, coriandolo, salsa piccante e l'uovo. Schiacciare con uno schiacciapatate o una frusta robusta fino a quando non è abbastanza liscia. Immergere il pane nel latte, quindi spremere l'eccesso; aggiungere alla miscela di fagioli insieme al bulgur.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli AdzukiFagioli Adzuki
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
BulgurBulgur
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mescolare con le mani fino a quando tutto è ben amalgamato. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando non si ferma.
4
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Bagnare le mani e formare il kofta in 32 forme ovali. Premere sugli spiedini quattro alla volta.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Spennellare con il restante olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
7
Mettere su una teglia o una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Cuocere per 10-15 minuti nel forno preriscaldato. Girare, spennellare di nuovo con olio e continuare a cuocere per 5-10 minuti, fino a quando non diventa croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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