Cucchiaio di pane Soufflé
Questa ricetta serve 8 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 260 calorie. Una miscela di lievito in polvere, burro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Cucchiaio di pane Soufflé, Pane al cucchiaio, e Pane al cucchiaio.
Istruzione
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Generosamente burro un 2 1/2-a 3-quart soufflé piatto (3 a 4 pollici di profondità) o altra teglia profonda.
Scaldare il latte in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderato fino a quando non bolle, quindi aggiungere la farina di mais in un flusso, sbattere e cuocere, sbattere, fino a quando molto spessa e liscia, circa 2 minuti.
Trasferire in una grande ciotola e mescolare il burro, il sale, il lievito e i tuorli, quindi raffreddare a tiepido.
Sbattere gli albumi con un pizzico di sale in un'altra ciotola usando un miscelatore elettrico fino a quando non tengono i picchi rigidi. Mescolare un quarto dei bianchi nella miscela di farina di mais per schiarire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Cucchiaio pastella in teglia e cuocere fino a doratura e soffiato, 45 a 50 minuti.