Cucchiai di gnocco al vapore con salsa speciale
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cucchiai Gnocco al vapore con salsa speciale una prova. Questa ricetta serve 21 e costa 20 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 61 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi carne di maiale macinata, involucri di adesivi, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo al vapore con salsa speciale di Xiao Fan, Salsa speciale, e Salsa speciale per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: piroscafo di bambù
In una grande ciotola, unire carne di maiale macinata, funghi tritati, scalogno, zenzero, salsa di soia, olio di semi di sesamo e mix di condimenti. Mescolare accuratamente.
Mettere 1 cucchiaio di ripieno su ogni involucro e raccogliere i lati fino al centro. Lasciare il centro di gnocco aperto. Toccare fondo sul bancone in modo gnocchi sedersi in posizione verticale. Per evitare che gli gnocchi si asciughino, coprire con un tovagliolo di carta umido fino al momento del vapore.
Tagliare un pezzo di carta pergamena per adattarsi piroscafo di bambù. Spruzzare leggermente con spray da cucina e inserire nel piroscafo.
Mettere gnocchi in piroscafo e impostare sulla parte superiore di un wok o pentola media di acqua bollente. Cuocere a vapore per 6-8 minuti o fino a quando il riempimento è cotto.
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti speciali della salsa.
Servire gnocchi su un cucchiaio da minestra cinese con una piccola quantità di salsa.