Cubano

Cubano
Cubano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 742 calorie, 80g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete formaggio gruyère, sale kosher, senape di digione, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Cubano, Cubano, e Il Panino Cubano per ricette simili.

Istruzione

1
Per curare il maiale, unire 2 cucchiai di sale con lo zucchero e la senape macinata. Strofinare la miscela su tutta la carne, coprire e metterla in frigorifero per curare per 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
ZuccheroZucchero
CarneCarne
MaialeMaiale
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
Posizionare un rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Per arrostire il maiale, sciacquarlo sotto l'acqua corrente fredda per rimuovere il condimento. Asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
AcquaAcqua
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Unire la senape di Digione, la mazza, il pepe nero, la paprica e il restante 1 cucchiaio di sale. Strofinare la miscela su tutta la carne. Impostare il maiale in una teglia, coprire bene con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando la temperatura interna raggiunge i 79°, circa 45 minuti. Lasciare raffreddare completamente la carne prima di affettarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Pepe NeroPepe Nero
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Macis Di TerraMacis Di Terra
CarneCarne
MaialeMaiale
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Per preparare i panini, riscaldare una pressa per sandwich o una piastra a medio-alta. Dividere il pane longitudinalmente e aprirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
PadellaPadella
6
Stendere la senape su 1 lato di ogni rotolo e strato sul maiale arrosto, prosciutto, formaggio e sottaceti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
SenapeSenape
SottacetoSottaceto
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
ProsciuttoProsciutto
7
Spalmare il burro su tutta la parte esterna dei panini e piastra fino a quando il formaggio è sciolto e le carni sono riscaldati attraverso, 3 a 4 minuti. (In alternativa, avvolgere il panino in carta stagnola e tostare in un forno a 350 ° F per 5-7 minuti.) Tagliare ciascuno a metà sulla diagonale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
StagnolaStagnola
FornoForno
8
Ristampato con il permesso di The Latin Road Home di Jose Garces, © 2012 Lake Isle Press
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista