Cubano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 742 calorie, 80g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete formaggio gruyère, sale kosher, senape di digione, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Cubano, Cubano, e Il Panino Cubano per ricette simili.
Istruzione
1
Per curare il maiale, unire 2 cucchiai di sale con lo zucchero e la senape macinata. Strofinare la miscela su tutta la carne, coprire e metterla in frigorifero per curare per 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In Polvere
Zucchero
Carne
Maiale
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
2
Posizionare un rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Per arrostire il maiale, sciacquarlo sotto l'acqua corrente fredda per rimuovere il condimento. Asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Acqua
Maiale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
4
Unire la senape di Digione, la mazza, il pepe nero, la paprica e il restante 1 cucchiaio di sale. Strofinare la miscela su tutta la carne. Impostare il maiale in una teglia, coprire bene con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando la temperatura interna raggiunge i 79°, circa 45 minuti. Lasciare raffreddare completamente la carne prima di affettarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di Digione
Pepe Nero
Once Fluide Di Acqua Fresca
Macis Di Terra
Carne
Maiale
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella Di Torrefazione
5
Per preparare i panini, riscaldare una pressa per sandwich o una piastra a medio-alta. Dividere il pane longitudinalmente e aprirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Panini Press
Padella
6
Stendere la senape su 1 lato di ogni rotolo e strato sul maiale arrosto, prosciutto, formaggio e sottaceti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Senape
Sottaceto
Formaggio
Diffusione
Rotolo
Prosciutto
7
Spalmare il burro su tutta la parte esterna dei panini e piastra fino a quando il formaggio è sciolto e le carni sono riscaldati attraverso, 3 a 4 minuti. (In alternativa, avvolgere il panino in carta stagnola e tostare in un forno a 350 ° F per 5-7 minuti.) Tagliare ciascuno a metà sulla diagonale e servire.