Se 41 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Northwest affumicato Crêpes salmone potrebbe essere un grande pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 63 calorie. Una miscela di paprika, crêpes, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Great Northwest Pasta di salmone affumicato, Nord-ovest Cremoso Salmone affumicato Fettuccine Alfredo, e Antipasto di Salmone affumicato Crepes.
Istruzione
1
Stack 2 crpes e, con un 2 3/4 - a 3 pollici rotonda cookie cutter, tagliato in giri ravvicinati. Ripetere per tagliare i crp rimanenti; scartare gli scarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di Anguria
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Rimuovere la pelle e le ossa dal salmone. Con le mani, rompi il salmone a pezzi fini; dovresti avere circa 1 tazza. In una ciotola, mescolare la maionese, panna acida, 1/2 tazza di parmigiano, succo di limone, Worcestershire, aneto tritato, pepe bianco e salsa piccante. Mescolare il salmone e il sale condito a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Fagiolini Sottaceto
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Tumulo circa 1 1/2 cucchiaini di ripieno di salmone su una metà di ogni giro crpe; piegarlo per fare una forma di mezza luna. Impostare crpes, leggermente sovrapposti, in un imburrato 10 - da 15 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Condire con burro fuso e cospargere con il restante 1/2 tazza di formaggio e un po ' di paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Cuocere fino a quando le crpes sono dorate e spumeggianti, da 15 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Trasferire su un piatto da portata o piatti e guarnire con rametti di aneto.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.