Crêpes di salmone affumicato del nord-ovest

Crêpes di salmone affumicato del nord-ovest
Se 41 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Northwest affumicato Crêpes salmone potrebbe essere un grande pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 63 calorie. Una miscela di paprika, crêpes, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Great Northwest Pasta di salmone affumicato, Nord-ovest Cremoso Salmone affumicato Fettuccine Alfredo, e Antipasto di Salmone affumicato Crepes.

Istruzione

1
Stack 2 crpes e, con un 2 3/4 - a 3 pollici rotonda cookie cutter, tagliato in giri ravvicinati. Ripetere per tagliare i crp rimanenti; scartare gli scarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E BluColorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E Blu
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Rimuovere la pelle e le ossa dal salmone. Con le mani, rompi il salmone a pezzi fini; dovresti avere circa 1 tazza. In una ciotola, mescolare la maionese, panna acida, 1/2 tazza di parmigiano, succo di limone, Worcestershire, aneto tritato, pepe bianco e salsa piccante. Mescolare il salmone e il sale condito a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
4
Tumulo circa 1 1/2 cucchiaini di ripieno di salmone su una metà di ogni giro crpe; piegarlo per fare una forma di mezza luna. Impostare crpes, leggermente sovrapposti, in un imburrato 10 - da 15 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Condire con burro fuso e cospargere con il restante 1/2 tazza di formaggio e un po ' di paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6
Cuocere fino a quando le crpes sono dorate e spumeggianti, da 15 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Trasferire su un piatto da portata o piatti e guarnire con rametti di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute1
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