Crêpes di pollo, mais dolce e pepe rosso
Le crêpes di pollo, mais dolce e pepe rosso potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 314 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.7 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai peperone, uovo, cipolla verde e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare A-Mais-Ing Grazia: Risotto al peperoncino, mais e pancetta, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Posizionare l'acqua pollici in una grande padella.
Aggiungere la cipolla, il sale e lo zenzero e portare a fuoco lento a fuoco basso.
Aggiungere il pollo e il bracconaggio fino a poco opaco in tutto, circa 10 a 15 minuti.
Togliere dal liquido, lasciare raffreddare e tagliare a dadini.
Tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie. In una grande padella a fuoco medio, scaldare 1 cucchiaio di olio e soffriggere il mais, peperoni e scalogno o cipolla verde per 2 o 3 minuti, o fino a quando le verdure sono morbide. In una ciotola media, sbattere l'uovo e mescolare la ricotta, il formaggio tritato, l'aglio, la salvia, il sale e il pepe qb, il pollo e le verdure.
Preriscaldare il forno a 177°. Cucchiaio tazza di riempimento sul centro di ogni crpe e piegare come una busta per racchiudere il ripieno. Disporre le crpes in una teglia unta da 9 pollici per 13 pollici, spennellarle con il restante 1 cucchiaio di olio e cospargere con il parmigiano.
Cuocere in forno per 10 a 15 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.
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Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Chateau Larroque Bordeaux Superieur. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Colore granato scuro. Frutti rossi, mandorla e nocciola, con un leggero aroma di vaniglia. L'attacco setoso e vellutato rivela un sapore piacevole, concentrato e di buona struttura. Sapori di frutta secca, e una combinazione di liquirizia e note tostate.Uvaggio: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc