Crêpes di frutti di mare al cocco e curry

Crêpes di frutti di mare al cocco e curry
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cocco-Curry Crêpes frutti di mare una prova. Una porzione contiene 262 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.8 per porzione. Vai al negozio e prendi crêpes al curry, burro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Noodle all'uovo Frutti di mare Cocco Curry, Eleganti Crepes di pesce, e Crepes di pesce Bearnaise per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco vivo, portare il brodo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere i gamberetti, coprire la padella e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Lasciare riposare fino a quando i gamberetti sono appena opachi ma ancora umidi al centro della parte più spessa (tagliata per testare), da 1 a 2 minuti. Con un mestolo forato, trasferire i gamberetti su una tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Riportare la padella con il brodo a fuoco alto. Quando bolle di nuovo, aggiungi il salmone, copri e togli dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Lasciate riposare fino a quando il pesce è appena opaco, ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 8 a 9 minuti. Con schiumarola, trasferire a bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Versare il brodo in una misura di vetro da 1 litro o in una ciotola; risciacquare e asciugare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Set padella a fuoco medio-alto e aggiungere 1/4 tazza di burro; quando sciolto, aggiungere la cipolla e mescolare spesso fino a zoppicare, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Cospargere la farina sulla cipolla e mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
9
Togliere dal fuoco e frusta in brodo riservato e il latte di cocco, poi frusta a fuoco medio-alto fino a quando la miscela bolle e si addensa, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Togliere dal fuoco.
11
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
12
Nel frattempo, rimuovere eventuali pezzi di guscio dal granchio; mettere granchio in una ciotola. Quando gamberetti e salmone sono abbastanza fresco per gestire, tagliare gamberetti in pezzi da 1/2 pollici e con una forchetta, salmone fiocco; mettere questi in ciotola con granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
Mescolare in 1 1/2 tazze di salsa di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
14
Posare un piatto crpe in una padella leggermente imburrata da 9 a 13 pollici. Spoon circa 1/3 tazza della miscela di frutti di mare su metà del crpe, diffondendo entro 1 pollice di bordo; piegare la metà nuda di crpe sopra il riempimento, poi piegare a metà di nuovo per formare un triangolo. Ripetere per riempire le crp rimanenti, leggermente sovrapposte in un unico strato in padella. Coprire e raffreddare fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
15
Scoprire e cuocere in un 350 normale o forno a convezione fino crpes sono caldi al centro, 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
16
Cucchiaio rimanente salsa di cocco in modo uniforme su piatti piani. Con una spatola larga, trasferire crpes ai piatti, mettendo in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
17
Cospargere coriandolo uniformemente sopra crpes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
18
Aggiungere più sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista