Crêpes con Queso
Crêpes Con Queso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 360 calorie. Se hai formaggio cheddar, farina, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Seared Queso Fresco e Queso Panela con Coriandolo Mojo, Vero Queso messicano-rendere reale queso, e Clean Mangiare Chili Con Carne (Instant Pot) per ricette simili.
Istruzione
Posizionare la lama del coltello nella ciotola del robot da cucina; aggiungere la farina e i prossimi 5 ingredienti. Processo fino a che liscio. Coprire la pastella e conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Rivestire una padella antiaderente da 8 pollici con spray da cucina; posizionare a fuoco medio fino a caldo.
Versare 1/3 tazza pastella in padella; rapidamente tilt pan in tutte le direzioni in modo pastella copre fondo della padella. Cuocere 1 minuto o fino a quando crpe può essere scosso sciolto dalla padella. Girare il crpe e cuocere per circa 30 secondi.
Mettere crpe su un asciugamano per raffreddare. Ripetere la procedura con la pastella rimanente.
Spoon circa 1/2 tazza Crpe Riempimento su metà di ogni crpe; arrotolare, e posizionare il lato cucitura verso il basso, in una teglia leggermente unta 13 - x 9 - x 2 pollici.
Cospargere uniformemente le crpes con formaggio Cheddar.
Cuocere a 300 per 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Mouton Cadet Bordeaux Rouge con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rosso denso con una tinta viola pronunciata. Al naso è espressivo e complesso, ricco di aromi di frutta fresca e matura, in particolare ciliegia rossa e ciliegia morello, con un tocco di spezie. L'attacco, sul frutto, è ricco ed elastico, al palato pieno e fruttato su tannini setosi. Al palato si presenta di bella lunghezza, con un finale fresco e speziato che esprime tutto il carattere tipico del merlot e l'altissima qualità dell'annata.