Crêpe di Banana, Cioccolato Nocciola e Paglia di patate
Banana, cioccolato nocciola e paglia di patate Crepe potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 269 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi banane, panna, crema di nocciole al cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Provare Crêpe al Cioccolato e Nocciola e Banana, Torta Crepe Crema al Cioccolato e Nocciola / / Blendtec, e Crepe al cioccolato alla banana per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande ciotola, mescolare la farina e il sale insieme.
Sbattere il latte, la panna, il burro e l'uovo fino a che liscio. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero, circa 1 ora.
Aggiungere una pat di burro a una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 once di pastella e girare intorno per rivestire la padella in uno strato ancora sottile. Cuocere fino a doratura chiara, circa 1 minuto. Capovolgere la crepe con una spatola di pesce o un tornitore sottile e cuocere, da 15 a 45 secondi.
Trasferire la crepe in un piatto e ripetere con la pastella rimanente, aggiungendo altro burro se necessario.
Spalmare ogni crepe con una generosa porzione di crema di cioccolato, fette di mezza banana e una manciata di cannucce di patate.
Arrotolare, chiudendo entrambe le estremità e tagliare su un bias.
Servire spolverato con zucchero a velo.