Crème Fraîche e purè di patate all'erba cipollina
Crème Fraîche e purè di patate Erba cipollina è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 171 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, patate finn, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Purè di patate rosse con Crème Fraîche, Purè di Patate dolci con Crème Fraîche ed erbe aromatiche, e Costolette Provenzale con purè di patate Crème Fraîche.
Istruzione
Portare 3 litri di acqua a bollire in pesantepiscina media.
Aggiungere 2 cucchiai grossolanisale; aggiungere le patate. Cuocere fino a patatesono teneri, circa 18 minuti.
Drenare. Presspotatoes attraverso ricer in grande ciotola.Coprire ciotola con un asciugamano pulito per tenere in caldo.
Scaldare il latte, crème fraîche, e butterin casseruola a fuoco medio, solo fino a quando le bolle cominciano a formarsi a bordo, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Mescolare gradualmente il latte caldomiscela in patate. Piegare in erba cipollina.Condire con sale grosso e pepper.DO AVANTI: Può essere fatto 1 ora avanti.
Letstand a temperatura ambiente. Riscaldare inmicroonde-cassetta di sicurezza.
* Disponibile presso la maggior parte dei supermercati e negozi di alimenti atspecialty.