Crème De Menthe Marshmallows potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 198 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 36 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli l'amido di patate, le gocce di cioccolato semidolce, lo zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. 276 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crème de Menthe Marshmallow al cioccolato, Crème de Menthe Tartufi, e Crema di Menthe Brownie per ricette simili.
Istruzione
1
Per il rivestimento classico: setacciare gli ingredienti insieme in una grande ciotola o combinarli in un robot da cucina. Tendo a fare il valore di diverse tazze alla volta e conservarlo in un contenitore ermetico; mantiene per sempre.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per i marshmallow: Leggermente cappotto un 8-by-8-pollici teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Sbattere insieme la gelatina, l'acqua fredda e la crème de menthe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme De Menthe
Caramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Lasciare ammorbidire per 10 minuti.
5
Mescolare insieme lo zucchero, 1/4 tazza di sciroppo di mais, crème de menthe, acqua e sale in una casseruola media a fuoco alto. Far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la temperatura raggiunge i 240 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme De Menthe
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Versare il restante sciroppo di mais 1/4 tazza nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta. Microonde la gelatina in alto fino a completa fusione, circa 30 secondi, e versarlo nella ciotola mixer. Impostare il mixer a basso e tenerlo in esecuzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Caramelle Runts
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Quando lo sciroppo raggiunge i 116°, versarlo lentamente nella ciotola del mixer. Aumentare la velocità a media e battere per 5 minuti. Aumentare a medio-alto e battere per altri 3 minuti. Battere sull'impostazione più alta per 1 o 2 minuti in più, aggiungendo la vaniglia. Il marshmallow finito sarà più che raddoppiato in volume. Usa una spatola per piegare rapidamente le gocce di cioccolato; troppa agitazione può far sciogliere i bit e dare alla caramella un aspetto fangoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Versare il marshmallow nella padella preparata. Vagliare il rivestimento in modo uniforme sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Lasciare riposare per almeno 6 ore in un luogo fresco e asciutto.
10
Usa un coltello per allentare il marshmallow dai bordi della padella. Capovolgere la lastra su una superficie di lavoro spolverata di rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Tagliarlo a pezzi e spolverare i bordi appiccicosi con più rivestimento. Foderare una teglia con carta da forno o un tappetino da forno in silicone. Immergere la metà inferiore di ogni malva nel cioccolato fuso e posizionarla sulla teglia. Conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è fermo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman