Crunch di riso allo zenzero senza glutine

Crunch di riso allo zenzero senza glutine
Il Crunch di riso allo zenzero senza glutine potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 141 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di mandorle non sbollentate, chips di banana, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Crunch di riso allo zenzero senza glutine, Arancia Zenzero Tempeh e insalata di riso integrale con Arancia Balsamico Vinaigrette (vegan, gluten free se tempeh senza glutine viene utilizzato), e Riso allo zenzero al cocco senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 250 ° F. Spruzzare grande teglia con spray da cucina. In una casseruola da 1 litro, scaldare lo zucchero di canna, il burro, il miele e lo zenzero a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
3
Nella teglia, misurare cereali, patatine di banana, mandorle e cocco. Mescolare in miscela di zucchero di canna fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Semi Di Zucca Salati O Semi Di Zucca1/3 Di Tazza Di Semi Di Zucca Salati O Semi Di Zucca
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
4
Cuocere 50 minuti, mescolando ogni 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Stendere su carta cerata o foglio; raffreddare circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Mettere in una ciotola da portata; mescolare i mirtilli rossi. Conservare in contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute3
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