Crunch di pollo

Crunch di pollo
Chicken Crunch potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 671 calorie, 32g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, cracker rotondi burrosi, crema condensata di zuppa di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Crunch-crunch: una settimana di insalate primaverili (fai avanti) in barattoli, Cap n Crunch Macarons con ripieno di pasta biscotto Cap n Crunch, e Crunch di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Tritare il pollo a pezzetti e metterlo in una teglia da forno da 9 x 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Mescolare la zuppa e la panna acida e versare sopra il pollo. Punto con burro o margarina. Sbriciolare i cracker finemente e mettere sopra la miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Per RilegaturaPer Rilegatura
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
4
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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