Crunch del capitano French Toast

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Crunch French Toast del capitano una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 470 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 214 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la cannella in polvere, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 20%. Provare Cannella Toast Crunch® rivestito mela farcito French Toast, Cannella Toast Crunch® French Toast Dita, e Cannella Toast Crunch incrostato French Toast per ricette simili.
Istruzione
Sbattere le uova e lo zucchero in una ciotola fino a che liscio.
Versare la panna, il latte, l'estratto di vaniglia, la cannella e la noce moscata; frullare fino a che liscio.
Versare il cereale schiacciato in un piatto poco profondo; mettere da parte. Immergere il pane all'uovo nella miscela di uova due pezzi alla volta fino a quando l'uovo è stato immerso nel centro delle fette, circa 30 secondi per lato. Premere il pane inzuppato nel cereale schiacciato fino a ricoprire su entrambi i lati. Mettere da parte le fette finite su un pezzo di carta cerata.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cuocere il toast francese nella padella calda fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato.