Crunch al cioccolato

Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Chocolate Crunch potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 167 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di noci pecan, cereali di riso tostati al forno, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta al cioccolato con scricchiolio al cioccolato al latte e salsa al caramello, Torta di nocciole al cioccolato con Crunch al cioccolato pralinato, e Crunch-crunch: una settimana di insalate primaverili (fai avanti) in barattoli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Coprire una teglia di gelatina con carta pergamena. Cappotto carta pergamena con spray da cucina.
Unire avena, cereali di riso, zucchero di canna, noci pecan tritate, sale e cannella in polvere in una grande ciotola.
Unire il miele e l'olio di colza in una piccola casseruola a fuoco basso; cuocere 2 minuti o fino a caldo.
Aggiungere la vaniglia e il cioccolato; mescolare con una frusta fino a che liscio.
Versare la miscela di cioccolato sulla miscela di avena. Mani leggermente cappotto con spray da cucina. Mescolare delicatamente la miscela di cioccolato e la miscela di avena fino a quando combinati.
Stendere la miscela di avena sulla padella preparata con gelatina.
Cuocere a 300 per 20 minuti, mescolando dopo 10 minuti. Raffreddare completamente sulla padella; mescolare i mirtilli rossi.