Crunch al budino di banane
Banana Pudding Crunch è un dessert per 8 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo contiene 374 calorie, 5 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. Per $ 1,04 a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai latte, uova, mix per budino alla vaniglia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 26%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: budino di pane croccante al caramello e rum alla banana, budino croccante al burro e torta di budino croccante alla caramella.
Istruzione
In una ciotola capiente, sbatti il latte, le miscele per budino e la panna acida per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o finché non si sarà addensato. Piega le banane.
Versare in un contenitore da 1-1/2 qt. ciotola. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Per guarnire, unire lo zucchero, le noci pecan e l'uovo.
Distribuire in un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Cuocere in forno a 350° per 20 minuti o fino a doratura e croccante. Freddo.
Usando una spatola, staccare il composto di noci pecan dalla padella e spezzettarlo in piccoli pezzi.
Cospargere il budino appena prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Il Banana Pudding funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "