Crunch al budino di banane

Crunch al budino di banane
Banana Pudding Crunch è un dessert per 8 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo contiene 374 calorie, 5 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. Per $ 1,04 a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai latte, uova, mix per budino alla vaniglia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 26%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: budino di pane croccante al caramello e rum alla banana, budino croccante al burro e torta di budino croccante alla caramella.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, sbatti il latte, le miscele per budino e la panna acida per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E AffettateA Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E Affettate
8 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Sciolto E Raffreddato8 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Sciolto E Raffreddato
Attrezzatura che userete
1 Mango Sbucciato, Snocciolato E Tritato Grossolanamente1 Mango Sbucciato, Snocciolato E Tritato Grossolanamente
1 Tazza E 1/2 Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Per Impastare1 Tazza E 1/2 Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Per Impastare
2
Lasciare riposare per 2 minuti o finché non si sarà addensato. Piega le banane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
3
Versare in un contenitore da 1-1/2 qt. ciotola. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/2 Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Per Impastare1 Tazza E 1/2 Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Per Impastare
4
Per guarnire, unire lo zucchero, le noci pecan e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso, Giallo E VerdeColorante Alimentare Rosso, Giallo E Verde
Lattine Ciascuno) Pezzi Di Ananas Non ZuccheratiLattine Ciascuno) Pezzi Di Ananas Non Zuccherati
Miscela Di Salsa Ranch FiestaMiscela Di Salsa Ranch Fiesta
5
Distribuire in un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Coloranti Alimentari In PastaAltri Coloranti Alimentari In Pasta
Attrezzatura che userete
Dulce De Leche, DivisoDulce De Leche, Diviso
6
Cuocere in forno a 350° per 20 minuti o fino a doratura e croccante. Freddo.
Attrezzatura che userete
(coda E/o Artiglio)(coda E/o Artiglio)
7
Usando una spatola, staccare il composto di noci pecan dalla padella e spezzettarlo in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso, Giallo E VerdeColorante Alimentare Rosso, Giallo E Verde
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
Crosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E RaffreddataCrosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E Raffreddata
8
Cospargere il budino appena prima di servire.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Il Banana Pudding funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista