Crumble di rabarbaro

Crumble di rabarbaro
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare rabarbaro Crumble una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 424 calorie. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 8 e costa $1.02 per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 530 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Se hai farina per tutti gli usi, burro, farina per tutti gli usi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crumble di rabarbaro, Crumble di rabarbaro, e Crumble di rabarbaro alla fragola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare il rabarbaro con zucchero, farina, vaniglia, cardamomo: In una ciotola di medie dimensioni, mescolare insieme il rabarbaro, lo zucchero bianco, 1/4 di tazza di farina, l'estratto di vaniglia e il cardamomo macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CardamomoPolvere Di Cardamomo
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Cucchiaio in una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Fare topping: In un robot da cucina, impulso insieme 1 tazza di farina, il sale, e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
5
Aggiungere il burro e il polso fino a quando i pezzi di burro sono a grandezza di pisello. (In alternativa, mescolare insieme gli ingredienti secchi e tagliare il burro con due coltelli o un tagliapasta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
6
Stendere la miscela di rabbocco sulla miscela di rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Cuocere: 
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Mettere in forno e cuocere a 375 ° F per 35-45 minuti, fino a quando il ripieno è frizzante e la guarnizione è leggermente dorata.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Lasciate raffreddare per almeno mezz'ora prima di servire.
10
Servire con gelato alla vaniglia o panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise
Limone GommosoLimone Gommoso

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il crumble può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
OccasionePrimavera
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