Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Pesca e fragola Crumble una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 522 calorie, 7g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. È perfetto per Festa della Mamma. Se hai un suggerimento per servire: panna montata, avena vecchia, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesca Fragola Mirtillo Crumble Dessert, Fragola Pesca Pecan Farina d'avena al forno Crumble, e Fragola Pesca Quinoa Crumble con cocco Panna montata.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Metti una cremagliera al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una teglia da forno in vetro da 8 pollici. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Per il ripieno: In una ciotola media, sbattere insieme il succo di limone e arrowroot fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Arrowroot
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere le fragole, le pesche e lo zucchero di canna. Toss delicatamente fino a quando il frutto è rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Spalla
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
5
Versare il composto di frutta nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Per la guarnizione: Nella ciotola di un robot da cucina, unire la farina, l'avena, le mandorle, lo zucchero di canna, la cannella e il sale marino. Pulse fino a misto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere il burro. Pulse fino a quando il burro è la dimensione dei piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Cospargere il composto sul ripieno e infornare per 40-45 minuti fino a quando il ripieno bolle e la parte superiore è dorata. Raffreddare il crumble per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Spoon il crumble caldo in ciotole e servire con un ciuffo di panna montata o gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita