Crumble di pere e mandorle
Pera-mandorla Crumble potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 315 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli mandorle, yogurt alla vaniglia, margarina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Provare Crumble di pere e Mandorle, Crumble di pere, e Crumble di pere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e lo zucchero in una ciotola media; tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare le mandorle.
Unire la pera e il succo di limone in una grande ciotola. Miscela di pera cucchiaio in una teglia quadrata da 8 pollici; cospargere con miscela briciola.
Cuocere a 375 per 50 minuti o fino a doratura. Miscela di pera cucchiaio in modo uniforme in 8 ciotole; top ogni porzione con 1/4 tazza di yogurt congelato e 1 1/2 cucchiaini di sciroppo.