Crumble di mele, pere e noci
Se avete circa 1 ora per trascorrere in cucina, mela, pera e noce crumble potrebbe essere un grande lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 718 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 69 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero moscovado, pera, noce pack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come dessert. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crumble di pere e mele, Crumble di mela pera e pistacchio, e Torta di crumble di pera e mela.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Mettere le mele tritate, la scorza di limone, il rosmarino, se si utilizza, e lo zucchero in una casseruola.
Aggiungere il succo di limone e cuocere per 3-4 minuti. Suggerimento nelle pere e cuocere 2-3 minuti in più, fino a quando i frutti stanno appena iniziando ad ammorbidirsi. Spoon la frutta e succhi di frutta in un piatto di budino da 1,7 litri e appiattire leggermente.
Per il crumble, tritare finemente metà delle noci in un robot da cucina fino a ridurre la consistenza delle mandorle tritate.
Aggiungere la farina, il burro e lo zucchero e continuare a blitz per un grosso o fine crumble mix, a seconda di quale si preferisce.
Rompere grossolanamente le noci rimanenti con le dita e mescolare nel crumble. Spargere il crumble mix sopra i frutti e cuocere per 20-25 minuti fino a doratura.
Servire caldo con crema o crema pasticcera.