Crumble di mele, pere e noci

Crumble di mele, pere e noci
Se avete circa 1 ora per trascorrere in cucina, mela, pera e noce crumble potrebbe essere un grande lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 718 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 69 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero moscovado, pera, noce pack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come dessert. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crumble di pere e mele, Crumble di mela pera e pistacchio, e Torta di crumble di pera e mela.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Mettere le mele tritate, la scorza di limone, il rosmarino, se si utilizza, e lo zucchero in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere il succo di limone e cuocere per 3-4 minuti. Suggerimento nelle pere e cuocere 2-3 minuti in più, fino a quando i frutti stanno appena iniziando ad ammorbidirsi. Spoon la frutta e succhi di frutta in un piatto di budino da 1,7 litri e appiattire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
4
Per il crumble, tritare finemente metà delle noci in un robot da cucina fino a ridurre la consistenza delle mandorle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Aggiungere la farina, il burro e lo zucchero e continuare a blitz per un grosso o fine crumble mix, a seconda di quale si preferisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Rompere grossolanamente le noci rimanenti con le dita e mescolare nel crumble. Spargere il crumble mix sopra i frutti e cuocere per 20-25 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
7
Servire caldo con crema o crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per Crumble. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute11
Tipi di piattoDessert
Rivista