Crumble di crema alla vaniglia con frutti di bosco
Crema alla vaniglia Crumble con frutti di bosco misti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 318 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Se hai more, tuorli d'uovo, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bacche con crema alla Vaniglia, Bacche con crema alla vaniglia per due, e Frutta cotta e crema alla vaniglia Crumble per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per preparare il crumble, posizionare i wafer in un robot da cucina; pulse 15 volte o fino a formare briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Sandwich Con Wafer Rettangolare
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere 2 cucchiai di burro, e il polso 4 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4
Aggiungere l'estratto di vaniglia e il bianco d'uovo e il polso fino a quando non è umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
5
Stendere la miscela di briciole su una teglia rivestita con spray da cucina, premendo delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Cuocere a 300 per 27 minuti o fino a doratura, e lasciare riposare 10 minuti. Sbriciolare e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Per preparare la crema pasticcera, scaldare il latte e la vaniglia a fuoco medio-alto in una grande casseruola pesante a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire), mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 30 minuti.
9
Rimuovere il baccello di vaniglia dalla padella. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia e aggiungere i semi alla miscela di latte. Scartare il fagiolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere lo zucchero, l'amido di mais e il sale alla miscela di latte, mescolando con una frusta. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Togliere dal fuoco.
12
Mettere i tuorli in una ciotola media e mescolare con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo ai tuorli d'uovo, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di latte in padella. Portare a ebollizione e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Togliere dal fuoco; aggiungere 1 cucchiaino di burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
14
Mettere padella in una grande ciotola piena di ghiaccio per 30 minuti o fino a quando la miscela arriva a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto. Coprire e raffreddare 8 ore o fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
15
Unire le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
16
Posto 1/4 tazza crumble in ciascuna delle 8 (8 once) tazze crema pasticcera, e top ogni porzione con 1/4 tazza crema pasticcera. Spoon 2 cucchiai di miscela di bacche su ogni porzione.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per dessert. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.