Crumble di albicocche e mandorle
Albicocca e mandorla crumble potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 684 calorie, 10 g di proteine, e 40g di grasso ogni. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Se hai cannella in polvere, composta di albicocche, crème fraîche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Parfait di Crumble di albicocche, Torta di Crumble di albicocche, e Torta di Crumble di albicocche.
Istruzione
Mescolare le albicocche e la composta insieme in una grande teglia o 6-8 piatti individuali.
Mescolare la farina, le noci e la cannella, quindi strofinare il burro per formare briciole. Mescolare gli zuccheri, quindi cospargere la miscela di albicocche. È ora possibile coprire e lasciare questo per un massimo di 24 ore.
Riscaldare il forno a 180C / 160C fan / gas 4 (o abbassare il forno una volta che la torta esce).
Cuocere per 40-45 minuti fino a quando il crumble è croccante e dorato, quindi servire con gelato o crme frache.