Crullers

Crullers
Crullers potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 221 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Se hai olio vegetale, farina, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crullers fatti in casa, Crullers francesi, e Crullers smaltati arancio per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'acqua, il burro, lo zucchero e il sale in una grande casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Togliere immediatamente dal fuoco, aggiungere tutta la farina in una volta, e mescolare duro con un cucchiaio di legno fino a quando tutta la farina è incorporato, circa 30 a 60 secondi. Riportare la padella sul fuoco e cuocere, mescolando, per far evaporare parte dell'umidità, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Raschiare la miscela in un mixer in piedi dotato di un allegato paddle (o utilizzare un mixer a mano o mescolare a mano), e mescolare a velocità media. Con il mixer in esecuzione e aggiungendo 1 uovo alla volta, aggiungere 3 delle uova, fermandosi dopo ogni aggiunta per raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Mescolare fino a quando l'impasto è liscio e lucido e le uova sono completamente incorporate. L'impasto dovrebbe essere denso, ma dovrebbe cadere lentamente e costantemente dai battitori quando li sollevi dalla ciotola. Se l'impasto è ancora aggrappato ai battitori, aggiungere un altro uovo e mescolare fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Rivestire una teglia con carta pergamena. Usando una sacca da pasticcere dotata di una punta a stella (usa una grande dimensione, come #12), pipa l'impasto sulla teglia in file di 2 anelli da 1/2 pollici. Congelali per 30 minuti per renderli più facili da raccogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
PadellaPadella
5
Nel frattempo, fare la glassa: Mescolare insieme lo zucchero a velo e il latte in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
SmaltoSmalto
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare l'olio vegetale in una pentola grande ad una profondità di 2 pollici e riscaldare a 325 gradi F. Lavorando in lotti, sollevare i cerchi di pasta dalla padella e infilarli con cura nell'olio. Friggere, girando una volta, fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
7
Scolare le crullers su un sacchetto di carta marrone; quindi immergerle completamente nella glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo
8
Lasciate raffreddare le crullers e impostate prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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