Crullers
Crullers potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 221 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Se hai olio vegetale, farina, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crullers fatti in casa, Crullers francesi, e Crullers smaltati arancio per ricette simili.
Istruzione
Unire l'acqua, il burro, lo zucchero e il sale in una grande casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Togliere immediatamente dal fuoco, aggiungere tutta la farina in una volta, e mescolare duro con un cucchiaio di legno fino a quando tutta la farina è incorporato, circa 30 a 60 secondi. Riportare la padella sul fuoco e cuocere, mescolando, per far evaporare parte dell'umidità, circa 2 minuti.
Raschiare la miscela in un mixer in piedi dotato di un allegato paddle (o utilizzare un mixer a mano o mescolare a mano), e mescolare a velocità media. Con il mixer in esecuzione e aggiungendo 1 uovo alla volta, aggiungere 3 delle uova, fermandosi dopo ogni aggiunta per raschiare i lati della ciotola.
Mescolare fino a quando l'impasto è liscio e lucido e le uova sono completamente incorporate. L'impasto dovrebbe essere denso, ma dovrebbe cadere lentamente e costantemente dai battitori quando li sollevi dalla ciotola. Se l'impasto è ancora aggrappato ai battitori, aggiungere un altro uovo e mescolare fino a quando completamente incorporato.
Rivestire una teglia con carta pergamena. Usando una sacca da pasticcere dotata di una punta a stella (usa una grande dimensione, come #12), pipa l'impasto sulla teglia in file di 2 anelli da 1/2 pollici. Congelali per 30 minuti per renderli più facili da raccogliere.
Nel frattempo, fare la glassa: Mescolare insieme lo zucchero a velo e il latte in una piccola ciotola.
Versare l'olio vegetale in una pentola grande ad una profondità di 2 pollici e riscaldare a 325 gradi F. Lavorando in lotti, sollevare i cerchi di pasta dalla padella e infilarli con cura nell'olio. Friggere, girando una volta, fino a doratura leggermente.
Scolare le crullers su un sacchetto di carta marrone; quindi immergerle completamente nella glassa.
Lasciate raffreddare le crullers e impostate prima di servire.