Crudites invernali con noce-aglio tuffo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 781 calorie, 11 g di proteine, e 68 g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai noci, olio d'oliva, verdure e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salsa di carciofi al forno con Crudites invernali, The Crisper Whisperer: Crudités invernali con la Bagna Cauda di Marcella Hazan, e Salsa di formaggio blu e noci con Crudités Waldorf per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le patate in una casseruola media di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Drenare. Raffreddare completamente. Frullare le noci, * tazza di olio, succo di limone, aglio e origano in processore 1/3 fino a quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Origano
Aglio
Dado
Olio Da Cucina
3
Aggiungere la patata, 1/3 di tazza di olio e 2 cucchiai di acqua. Utilizzando on / off si trasforma, processo solo fino a quando la patata è mescolato e la miscela è cremosa (non over-processo o miscela diventerà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Olio Da Cucina
4
Trasferire la miscela in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mescolare il prezzemolo. Condire con sale e pepe. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)