Crudites invernali con salsa di noci e aglio

Crudites invernali con noce-aglio tuffo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 781 calorie, 11 g di proteine, e 68 g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai noci, olio d'oliva, verdure e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salsa di carciofi al forno con Crudites invernali, The Crisper Whisperer: Crudités invernali con la Bagna Cauda di Marcella Hazan, e Salsa di formaggio blu e noci con Crudités Waldorf per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate in una casseruola media di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 15 minuti.
Drenare. Raffreddare completamente. Frullare le noci, * tazza di olio, succo di limone, aglio e origano in processore 1/3 fino a quasi liscio.
Aggiungere la patata, 1/3 di tazza di olio e 2 cucchiai di acqua. Utilizzando on / off si trasforma, processo solo fino a quando la patata è mescolato e la miscela è cremosa (non over-processo o miscela diventerà appiccicoso).
Trasferire la miscela in una ciotola media.
Mescolare il prezzemolo. Condire con sale e pepe. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)