Crostini Dolci di Polenta con Mascarpone, Lamponi, Pistacchi e Miele di Lavanda

Crostini Dolci di Polenta con Mascarpone, Lamponi, Pistacchi e Miele di Lavanda
La ricetta Crostini di Polenta Dolce con Mascarpone, Lamponi, Pistacchi e Miele di Lavanda potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 27 minuti. Per 82 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 298 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, sbucciato, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Semifreddo allo Yogurt al Miele con Lamponi e Pistacchi, Torta di Mandorle al Miele con Lamponi, Arancia e Pistacchi, e Prugne Arrostite al miele con Mascarpone e Pistacchi per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la polenta: Foderare una pagnotta da 8 per 4 pollici con pellicola trasparente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2
Portare l'acqua a ebollizione rotolante in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere il sale, quindi cospargere gradualmente la farina di mais, mescolando continuamente per evitare grumi. Continuare a mescolare dopo l'ultimo della farina di mais è stato aggiunto: la miscela inizierà ad addensarsi abbastanza rapidamente. Ridurre il fuoco a medio e cuocere la polenta per circa 30-40 minuti, mescolando frequentemente. Spargere un po ' di polenta su un piatto e assaggiarla: quando non è più croccante e granulare, è fatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Raschiare la polenta nella padella, appiattendo la parte superiore e premendo la massa in un rettangolo ruvido, terminando a metà a due terzi lungo la lunghezza della padella. Questo suona un po ' di confusione, ma ora si dovrebbe avere un rettangolo di polenta 2 pollici di spessore premuto nella padella pagnotta. Sarà molto rigido e non hanno problemi a rimanere messo. Raffreddare la polenta a temperatura ambiente, quindi premere un pezzo di pellicola trasparente sulla superficie e conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 2 ore, o fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
5
Non più di 2 o 3 ore prima di servire il dessert, togliere la pagnotta dal frigorifero e sformare la polenta. Con un lungo coltello a lama sottile, affettare la pagnotta in fette spesse 1/4 di pollice e tagliare ciascuna di queste a metà. Si dovrebbe finire con circa 24 (2 pollici) quadrati, 1/4 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Scaldare 2 cucchiai di burro e 1/2 cucchiaio di olio vegetale in una padella grande (antiaderente va bene) a fuoco medio. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere metà delle fette di polenta e friggere circa 4 minuti, girando una volta, fino a doratura e croccante su entrambi i lati. Trasferire con cura le fette su un piatto foderato con carta assorbente e cospargere le fette con metà dello zucchero. Ripetere con il burro rimasto, l'olio, la polenta e lo zucchero. Raffreddare le fette di polenta zuccherate a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Per assemblare i crostini, spoon il mascarpone in un sacchetto di tubazioni dotato di una punta media stella (circa 1/2 di pollice o giù di lì). Impiattare una generosa quantità di mascarpone su ogni quadrato di polenta e disporre due o tre lamponi sul formaggio. Premere alcuni pezzi di pistacchio intorno alle bacche nel formaggio e condire i crostini con un po ' di miele (un gocciolatore di miele o anche un cucchiaino immerso nel barattolo poi agitato sopra i quadrati funziona davvero bene, non preoccupatevi nemmeno di misurare il miele!). I crostini finiti vanno consumati il prima possibile, ma possono essere tenuti coperti a temperatura ambiente per alcune ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
MascarponeMascarpone
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
CrostiniCrostini
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Riserva Spalletti Chianti Poggio Reale con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 27 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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