Crostini Dolci di Polenta con Mascarpone, Lamponi, Pistacchi e Miele di Lavanda
La ricetta Crostini di Polenta Dolce con Mascarpone, Lamponi, Pistacchi e Miele di Lavanda potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 27 minuti. Per 82 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 298 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, sbucciato, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Semifreddo allo Yogurt al Miele con Lamponi e Pistacchi, Torta di Mandorle al Miele con Lamponi, Arancia e Pistacchi, e Prugne Arrostite al miele con Mascarpone e Pistacchi per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la polenta: Foderare una pagnotta da 8 per 4 pollici con pellicola trasparente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2
Portare l'acqua a ebollizione rotolante in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere il sale, quindi cospargere gradualmente la farina di mais, mescolando continuamente per evitare grumi. Continuare a mescolare dopo l'ultimo della farina di mais è stato aggiunto: la miscela inizierà ad addensarsi abbastanza rapidamente. Ridurre il fuoco a medio e cuocere la polenta per circa 30-40 minuti, mescolando frequentemente. Spargere un po ' di polenta su un piatto e assaggiarla: quando non è più croccante e granulare, è fatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Raschiare la polenta nella padella, appiattendo la parte superiore e premendo la massa in un rettangolo ruvido, terminando a metà a due terzi lungo la lunghezza della padella. Questo suona un po ' di confusione, ma ora si dovrebbe avere un rettangolo di polenta 2 pollici di spessore premuto nella padella pagnotta. Sarà molto rigido e non hanno problemi a rimanere messo. Raffreddare la polenta a temperatura ambiente, quindi premere un pezzo di pellicola trasparente sulla superficie e conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 2 ore, o fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
5
Non più di 2 o 3 ore prima di servire il dessert, togliere la pagnotta dal frigorifero e sformare la polenta. Con un lungo coltello a lama sottile, affettare la pagnotta in fette spesse 1/4 di pollice e tagliare ciascuna di queste a metà. Si dovrebbe finire con circa 24 (2 pollici) quadrati, 1/4 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Scaldare 2 cucchiai di burro e 1/2 cucchiaio di olio vegetale in una padella grande (antiaderente va bene) a fuoco medio. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere metà delle fette di polenta e friggere circa 4 minuti, girando una volta, fino a doratura e croccante su entrambi i lati. Trasferire con cura le fette su un piatto foderato con carta assorbente e cospargere le fette con metà dello zucchero. Ripetere con il burro rimasto, l'olio, la polenta e lo zucchero. Raffreddare le fette di polenta zuccherate a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Per assemblare i crostini, spoon il mascarpone in un sacchetto di tubazioni dotato di una punta media stella (circa 1/2 di pollice o giù di lì). Impiattare una generosa quantità di mascarpone su ogni quadrato di polenta e disporre due o tre lamponi sul formaggio. Premere alcuni pezzi di pistacchio intorno alle bacche nel formaggio e condire i crostini con un po ' di miele (un gocciolatore di miele o anche un cucchiaino immerso nel barattolo poi agitato sopra i quadrati funziona davvero bene, non preoccupatevi nemmeno di misurare il miele!). I crostini finiti vanno consumati il prima possibile, ma possono essere tenuti coperti a temperatura ambiente per alcune ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 Calorie
Mascarpone
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Crostini
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
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