Crostini di pesca fresca
Croustades pesca fresca è un vegani contorno. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 418 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai foglie di menta, zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Crostini di pesca e frutti di bosco, Crostini di mele, e Croustades della briciola della mela.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie. Raffreddare completamente.
Mettere la miscela di zucchero e la menta in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Unire la miscela di menta e le pesche affettate in una ciotola.
Tagliare 4 cerchi (2 pollici) in pasta sfoglia usando un tagliabiscotti rotondo affilato.
Arrotolare ogni cerchio di pasta in un cerchio da 4 pollici su una superficie infarinata.
Mettere su una teglia da forno.
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino a doratura. Top con miscela di pesca.