Crostini di pane veloci

Crostini di pane veloci
Pane veloce ' Crumpets è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 147 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai bicarbonato di sodio, acqua, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Bastoncini di mais del sud del pane veloce, Girandole al caramello e cannella, e Veloce Veloce Veloce Pane di soda.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, scaldare il latte, l'acqua e l'olio a fuoco medio a circa 130ºF su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco.
3
In una ciotola capiente, e con un cucchiaio capiente, mescolate insieme le farine, lo zucchero, il sale e il lievito. Mescolare la miscela di latte caldo, quindi mescolare vigorosamente per circa 2 minuti per formare una pastella liscia e densa. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare riposare la pastella per 45 minuti. La pastella si alzerà e diventerà frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Quando la pastella è salito, disporre 5 anelli di metallo ogni 3-a 4-di diametro e circa 11/2 in alto su una piastra. Spruzzare l'interno di ogni anello e la piastra con spray da cucina antiaderente senza sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Riscaldare la piastra a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Usa il cucchiaio grande per mescolare la pastella. Mescolare delicatamente il bicarbonato di sodio sciolto, mescolando bene. Goccia circa 1/4 tazza della pastella in ogni anello caldo; si diffonderà in modo uniforme. Cuocere le crumpets a fuoco basso fino a quando il fondo è rosolato e una pelle soda si è formata sulla parte superiore, circa 10 minuti. Le bolle si formeranno sulle cime mentre le crumpets cuociono, e le cime dovrebbero sentirsi saldamente cotte e non appiccicose quando vengono toccate leggermente con un dito. Utilizzare pinze per sollevare gli anelli e metterli da parte. Se le crumpets si attaccano agli anelli (non lo faranno se gli anelli sono ben ingrassati), agitare delicatamente gli anelli con le pinze e le crumpets dovrebbero rilasciare. Capovolgere le crumpets e cuocere solo fino a quando i secondi lati sono saldamente fissati, un minuto o meno. L'interno delle crumpets sarà morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
CrostiniCrostini
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Trasferire in un piatto e servire, o tenere in caldo in un forno basso (250ºF) mentre il secondo lotto cuoce. Prima di cuocere il secondo lotto, mescolare delicatamente verso il basso la pastella (sarà bolla e salire mentre il primo lotto cuochi) e spruzzare gli anelli e piastra di nuovo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Servire le crumpets calde con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
9
Le crumpets possono essere coperte e conservate a temperatura ambiente per 2 giorni. Per servire, tostare leggermente le crumpets, imburrate o meno, solo per scaldarle, o metterle in un unico strato su una teglia/vassoio, coprire leggermente con un foglio di alluminio e riscaldare in un forno preriscaldato a 225ºF 1/4 solo fino a caldo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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