Crostini di pane veloci
Pane veloce ' Crumpets è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 147 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai bicarbonato di sodio, acqua, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Bastoncini di mais del sud del pane veloce, Girandole al caramello e cannella, e Veloce Veloce Veloce Pane di soda.
Istruzione
In una piccola casseruola, scaldare il latte, l'acqua e l'olio a fuoco medio a circa 130ºF su un termometro a lettura istantanea.
In una ciotola capiente, e con un cucchiaio capiente, mescolate insieme le farine, lo zucchero, il sale e il lievito. Mescolare la miscela di latte caldo, quindi mescolare vigorosamente per circa 2 minuti per formare una pastella liscia e densa. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare riposare la pastella per 45 minuti. La pastella si alzerà e diventerà frizzante.
Quando la pastella è salito, disporre 5 anelli di metallo ogni 3-a 4-di diametro e circa 11/2 in alto su una piastra. Spruzzare l'interno di ogni anello e la piastra con spray da cucina antiaderente senza sapore.
Riscaldare la piastra a fuoco basso.
Usa il cucchiaio grande per mescolare la pastella. Mescolare delicatamente il bicarbonato di sodio sciolto, mescolando bene. Goccia circa 1/4 tazza della pastella in ogni anello caldo; si diffonderà in modo uniforme. Cuocere le crumpets a fuoco basso fino a quando il fondo è rosolato e una pelle soda si è formata sulla parte superiore, circa 10 minuti. Le bolle si formeranno sulle cime mentre le crumpets cuociono, e le cime dovrebbero sentirsi saldamente cotte e non appiccicose quando vengono toccate leggermente con un dito. Utilizzare pinze per sollevare gli anelli e metterli da parte. Se le crumpets si attaccano agli anelli (non lo faranno se gli anelli sono ben ingrassati), agitare delicatamente gli anelli con le pinze e le crumpets dovrebbero rilasciare. Capovolgere le crumpets e cuocere solo fino a quando i secondi lati sono saldamente fissati, un minuto o meno. L'interno delle crumpets sarà morbido.
Trasferire in un piatto e servire, o tenere in caldo in un forno basso (250ºF) mentre il secondo lotto cuoce. Prima di cuocere il secondo lotto, mescolare delicatamente verso il basso la pastella (sarà bolla e salire mentre il primo lotto cuochi) e spruzzare gli anelli e piastra di nuovo.
Servire le crumpets calde con burro.
Le crumpets possono essere coperte e conservate a temperatura ambiente per 2 giorni. Per servire, tostare leggermente le crumpets, imburrate o meno, solo per scaldarle, o metterle in un unico strato su una teglia/vassoio, coprire leggermente con un foglio di alluminio e riscaldare in un forno preriscaldato a 225ºF 1/4 solo fino a caldo, circa 10 minuti.