Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare Olive Rosmarino crostini una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 495 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli olive, pane croccante, olio siciliano stagionato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Crostini di Olive, Crostini di carciofi e olive, e Crostini Misti di Olive per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 2 spicchi d'aglio in olio a fuoco basso in una piccola padella. Char fette di pane sotto broiler caldo al marrone su entrambi i lati. Tamponare il pane carbonizzato con olio all'aglio usando un pennello da pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Olio Di Aglio
Pane
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Broiler
Padella
2
Mettere l'olio riservato in una piccola ciotola con le olive tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oliva
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mettere gli spicchi d'aglio su un tagliere e ammucchiare insieme a capperi, fiocchi di pepe rosso e foglie di rosmarino. Tritare finemente la miscela di aglio e erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Rosmarino
Aglio
Cappero
Attrezzatura che userete
Tagliere
4
Unire la miscela di aglio e erbe con olive e olio in una piccola ciotola. Per assemblare crostini, diffusione tapenade oliva su toast e godere!