Crostini di Olive Rosmarino
Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare Olive Rosmarino crostini una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 495 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli olive, pane croccante, olio siciliano stagionato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Crostini di Olive, Crostini di carciofi e olive, e Crostini Misti di Olive per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 spicchi d'aglio in olio a fuoco basso in una piccola padella. Char fette di pane sotto broiler caldo al marrone su entrambi i lati. Tamponare il pane carbonizzato con olio all'aglio usando un pennello da pasticceria.
Mettere l'olio riservato in una piccola ciotola con le olive tritate.
Mettere gli spicchi d'aglio su un tagliere e ammucchiare insieme a capperi, fiocchi di pepe rosso e foglie di rosmarino. Tritare finemente la miscela di aglio e erbe.
Unire la miscela di aglio e erbe con olive e olio in una piccola ciotola. Per assemblare crostini, diffusione tapenade oliva su toast e godere!