Crostini di mele Pancetta Cheddar

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Apple Bacon Cheddar Crostini una prova. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 158 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di succo di mela, pane baguette, formaggio cheddar tagliente, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostini di Mele Honeycrisp, Cheddar, pancetta e tarassaco, Crostini con Pomodoro Salato, Pancetta e Marmellata di mele, e Crema di mele e sedano zuppa di radice con Cheddar alla griglia, pancetta e mela miele Senape panino per ricette simili.
Istruzione
In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la pancetta fino a quando croccante; scolare su carta assorbente. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte. Riserva sgocciolature in padella.
Cuocere le mele e il gingerroot in gocciolamenti di pancetta a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato e tenero. Mescolare lo zucchero di canna, il timo e il sale. Cuocere 1 minuto; mescolare il succo di mela. Cuocere 1 minuto; togliere dal fuoco. Raffreddare completamente.
Riscaldare il forno a 450 ° F.
Posizionare le fette di baguette in un unico strato su una teglia non ingrassata.
Spennellare con 1 cucchiaio di olio.
Cuocere 3 a 5 minuti o fino a tostatura. Girare le fette; spennellare con il restante 1 cucchiaio di olio.
Cuocere 3 a 5 minuti in più o fino a quando tostato.
In padella, aggiungere formaggio e pancetta alle mele; toss.
Mettere circa 1 cucchiaio di miscela di mele su ogni fetta di baguette.
Cuocere 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Guarnire con rametti di timo.