Crostini di mele Pancetta Cheddar

Crostini di mele Pancetta Cheddar
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Apple Bacon Cheddar Crostini una prova. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 158 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di succo di mela, pane baguette, formaggio cheddar tagliente, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostini di Mele Honeycrisp, Cheddar, pancetta e tarassaco, Crostini con Pomodoro Salato, Pancetta e Marmellata di mele, e Crema di mele e sedano zuppa di radice con Cheddar alla griglia, pancetta e mela miele Senape panino per ricette simili.

Istruzione

1
In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la pancetta fino a quando croccante; scolare su carta assorbente. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte. Riserva sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
2
Cuocere le mele e il gingerroot in gocciolamenti di pancetta a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato e tenero. Mescolare lo zucchero di canna, il timo e il sale. Cuocere 1 minuto; mescolare il succo di mela. Cuocere 1 minuto; togliere dal fuoco. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Succo Di MelaSucco Di Mela
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ZenzeroZenzero
MelaMela
TimoTimo
SaleSale
3
Riscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Posizionare le fette di baguette in un unico strato su una teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Spennellare con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Cuocere 3 a 5 minuti o fino a tostatura. Girare le fette; spennellare con il restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere 3 a 5 minuti in più o fino a quando tostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
In padella, aggiungere formaggio e pancetta alle mele; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
FormaggioFormaggio
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Mettere circa 1 cucchiaio di miscela di mele su ogni fetta di baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
MelaMela
10
Cuocere 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Guarnire con rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
12
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista