Crostini di Funghi selvatici

Crostini di Funghi selvatici
Funghi selvatici Crostini potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 44 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scalogni, funghi finferli, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostini di Funghi selvatici, Crostini di Funghi selvatici, e Crostini di Funghi Selvatici di Asiago per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Disporre le fette di baguette sulla teglia bordata. Tostare in forno fino a doratura, circa 9 minuti. Cool. (Può essere preparato 2 giorni prima. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
4
Aggiungere tutti i funghi; soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 6 minuti. Mescolare l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Togliere dal fuoco. Mescolare la panna, il rosmarino e la scorza di limone. Condire con sale e pepe. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6
Mescolare in entrambi i formaggi. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.)
7
Preriscaldare il broiler. Top ogni pane tostato con circa 1 cucchiaio di funghi topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Mettere su 2 teglie bordate. Lavorando in lotti, cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare, guardando da vicino per evitare di bruciare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
Trasferimento al piatto da portata.
10
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute2
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