Crostini di Funghi selvatici
Funghi selvatici Crostini potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 44 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scalogni, funghi finferli, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostini di Funghi selvatici, Crostini di Funghi selvatici, e Crostini di Funghi Selvatici di Asiago per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Disporre le fette di baguette sulla teglia bordata. Tostare in forno fino a doratura, circa 9 minuti. Cool. (Può essere preparato 2 giorni prima. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.)
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere tutti i funghi; soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 6 minuti. Mescolare l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Togliere dal fuoco. Mescolare la panna, il rosmarino e la scorza di limone. Condire con sale e pepe. Cool.
Mescolare in entrambi i formaggi. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.)
Preriscaldare il broiler. Top ogni pane tostato con circa 1 cucchiaio di funghi topping.
Mettere su 2 teglie bordate. Lavorando in lotti, cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare, guardando da vicino per evitare di bruciare, circa 3 minuti.
Trasferimento al piatto da portata.