Crostini di Funghi selvatici
Funghi selvatici Crostini potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.52 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 8. Una porzione contiene 332 calorie, 2g di proteine, e 36g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di rustique dolore di spessore, aceto di vino, foglie di timo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Crostini di Funghi selvatici, Crostini di Funghi selvatici, e Crostini di Funghi selvatici.
Istruzione
Sciogliere il burro ingrande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungefunghi e timo. Soffriggere fino a doratura, circa 8 minuti. Condire con sale epepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima. Copriti, rilassati. Riavvolgere prima di utilizzare.
Frullare i primi 4 ingredienti nel frullatore per 10 secondi. Con la macchina in esecuzione, aggiungere gradualmente 1/2 tazza di olio d'oliva; frullare fino a quasi liscio. Condire con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Disporre il pane supiastra di cottura tagliata.
Bakeuntil inizio a croccante, circa 8 minuti.
Tumulo 1/4 funghi tazza su ogni breadslice.
Condire ciascuno con vinaigrette di timo, quindi con parsimonia con olio al tartufo.