Crostini di Funghi selvatici

Crostini di Funghi selvatici
Funghi selvatici Crostini potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.52 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 8. Una porzione contiene 332 calorie, 2g di proteine, e 36g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di rustique dolore di spessore, aceto di vino, foglie di timo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Crostini di Funghi selvatici, Crostini di Funghi selvatici, e Crostini di Funghi selvatici.

Istruzione

1
Sciogliere il burro ingrande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungefunghi e timo. Soffriggere fino a doratura, circa 8 minuti. Condire con sale epepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima. Copriti, rilassati. Riavvolgere prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1
Frullare i primi 4 ingredienti nel frullatore per 10 secondi. Con la macchina in esecuzione, aggiungere gradualmente 1/2 tazza di olio d'oliva; frullare fino a quasi liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Disporre il pane supiastra di cottura tagliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Spennellare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
4
Bakeuntil inizio a croccante, circa 8 minuti.
5
Tumulo 1/4 funghi tazza su ogni breadslice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
6
Condire ciascuno con vinaigrette di timo, quindi con parsimonia con olio al tartufo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista