Crostini di Formaggio con Burro di Acciughe

Crostini di formaggio con burro di acciughe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Questa ricetta serve 24. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 203 g di grasso, e un totale di 3196 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai acciughe, foglie di timo, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Crostini di Formaggio con Burro di Acciughe, Asparagi freschi con Crostini al Burro di Acciughe, e Uova Sode con Ravanelli e Crostini al Burro di Acciughe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Sciogliere il burro in una piccola padella pesante a fuoco medio.
Aggiungere le acciughe e mescolare fino a quando si sciolgono, circa 3 minuti. Mescolare le erbe, l'aglio, la scorza di limone e il peperoncino tritato.
Disporre le fette di pane su una grande teglia da forno.
Spennellare con il composto di acciughe.
Cospargere con il formaggio.
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e il pane è dorato, circa 10 minuti.
Tagliare le fette di pane a metà e servire.