Crostini di fegato di pollo

Crostini di fegato di pollo
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare crostini di fegato di pollo una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 286 calorie, 13g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, vino, brodo di pollo a basso contenuto di sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 41 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Crostini di fegatini, Crostini di Fegatini, e Crostini di fegato di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 4 cucchiai di olio in padella grande pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere cipolla, acciughe e aglio. Soffriggere fino a quando la cipolla è tenera ma non marrone, schiacciare le acciughe con la forchetta, circa 3 minuti. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i fegatini di pollo e soffriggere fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
4
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido evapora, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere brodo di pollo e salvia. Fate sobbollire fino a quando i fegatini di pollo sono cotti e il liquido si riduce della metà, rompendo i fegatini con la forchetta, circa 10 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
6
Trasferire la miscela al processore. Utilizzando on / off si trasforma, processo solo fino a quando fegati sono grossolanamente purea.
7
Mescolare la buccia di limone. Condire pt a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
8
Preriscaldare il forno a 177°. Disporre le fette di pane su 2 teglie. Spennellare leggermente il pane con i restanti 3 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Cuocere fino a quando croccante e dorato, circa 15 minuti. (Pt e toast possono essere fatti 1 giorno prima. Copertura; freddo pt. Raffreddare i toast; conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Diffondere pt su toast. Disporre i toast sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
DifficoltaDuro
Pronti41 m.
Serving10
Punteggio di salute52
Rivista