Crostini di ceci
La ricetta Crostini di Ceci è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 345 calorie, 14g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.67 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di vino, acqua, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crostini di Ceci e Menta, Crostini di Ceci Pimiento, e Crostini di fegatini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. In una padella media, unire lo scalogno e il rosmarino con 2 cucchiai di olio d'oliva e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando lo scalogno si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Aggiungere i ceci, l'acqua e un pizzico abbondante di sale e pepe. Cuocere a fuoco moderato, schiacciando grossolanamente i ceci, fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare l'aceto e tenere in caldo.
Spennellare le fette di pane su entrambi i lati con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Disporre le fette su una teglia da forno. Cuocere il pane a circa 4 pollici dal fuoco per circa 1 minuto per lato, o fino a quando le fette sono dorate e croccanti.
Disporre la soppressata affettata e i spicchi di finocchio intorno al bordo di un lungo piatto da portata.
Stendere i toast con i ceci schiacciati caldi e disporli al centro del piatto.
Condire i toast di ceci con olio d'oliva, cospargere di pepe e servire.