Crostini di ceci

Crostini di ceci
La ricetta Crostini di Ceci è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 345 calorie, 14g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.67 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di vino, acqua, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crostini di Ceci e Menta, Crostini di Ceci Pimiento, e Crostini di fegatini per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. In una padella media, unire lo scalogno e il rosmarino con 2 cucchiai di olio d'oliva e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando lo scalogno si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i ceci, l'acqua e un pizzico abbondante di sale e pepe. Cuocere a fuoco moderato, schiacciando grossolanamente i ceci, fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare l'aceto e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Spennellare le fette di pane su entrambi i lati con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Disporre le fette su una teglia da forno. Cuocere il pane a circa 4 pollici dal fuoco per circa 1 minuto per lato, o fino a quando le fette sono dorate e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Disporre la soppressata affettata e i spicchi di finocchio intorno al bordo di un lungo piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoppressataSoppressata
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
5
Stendere i toast con i ceci schiacciati caldi e disporli al centro del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Pepe ArbolPepe Arbol
6
Condire i toast di ceci con olio d'oliva, cospargere di pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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