Crostini di bistecca con maionese di avocado e rafano

La ricetta Bistecca Crostini con Avocado-Rafano Maionese potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 25 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 60 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai maionese, succo di lime, bistecca di fianco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Croissant Steak Sandwich con cipolle caramellate e maionese al rafano, Bistecca in crosta di pepe con crema di rafano su crostini all'aglio grigliati, e Maionese al rafano per ricette simili.
Istruzione
Unire origano secco, 1/2 cucchiaino di sale, e pepe in una piccola ciotola; strofinare uniformemente sul fianco bistecca.
Lasciate riposare 30 minuti.
Unire avocado e successivo 3 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale e maionese; impulso fino a quando mescolato.
Posizionare la bistecca sulla griglia rivestita con spray da cucina; coprire e grigliare da 8 a 10 minuti o fino al grado di cottura desiderato, girando di tanto in tanto.
Togliere la bistecca dalla griglia e lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Mettere le fette di bistecca su pezzi di baguette tostate; top ciascuno con 2 cucchiaini di diffusione di avocado. Riserva restante diffusione per un altro uso.
Guarnire con rametti di origano, se lo si desidera.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Flora Springs Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.