Crostini di base alle erbe
Crostini di erbe di base potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 20 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 4 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere tazze di pane, condimento, pepe, e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Provare Gazpacho alle erbe di cetriolo con crostini di anguria, Insalata di cozze ed erbe di Lydon con crostini, e Insalata di erbe di spinaci con crostini di pesto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere i cubetti di pane su una teglia di gelatina; ricoprire leggermente i cubetti di pane con lo spray da cucina. Toss cubetti di pane con condimento, sale e pepe.
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a doratura.
Crostini di cannella-zucchero: sostituisci 1 cucchiaino di zucchero alla cannella (che si trova nella sezione spezie del tuo supermercato) per condimento italiano, sale e pepe.
Crostini messicani: Sostituire 1/2 cucchiaino ogni peperoncino in polvere, cumino e origano secco per il condimento italiano, sale e pepe.
Crostini di parmigiano: Sostituire 2 cucchiai di parmigiano per condimento italiano.