Crostini di barbabietola e Burrata

I crostini di barbabietola e Burrata potrebbero essere Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 87 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Se hai sale e pepe, barbabietole, burrata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Crostini di barbabietola e burrata, Insalata di Radicchio e Rucola con condimento al pepe arrosto e crostini di Burrata, e Insalata di indivia di barbabietola e burratan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le barbabietole in una piccola teglia e aggiungere 1/4 di pollice di acqua. Coprire la padella con un foglio e cuocere per circa 1 ora, fino a quando le barbabietole sono tenere.
Lasciate raffreddare completamente.
Aumentare la temperatura del forno a 40
Disporre le fette di baguette su 2 grandi fogli di biscotti e spennellare con olio extra vergine di oliva.
Cuocere per circa 10 minuti, fino a quando il pane è croccante.
Sbucciare le barbabietole e dimezzarle longitudinalmente, quindi tagliare tagliarle trasversalmente in fette da 1/8 di pollice.
Trasferire le barbabietole in una ciotola.
Aggiungere il 1 cucchiaio di olio d'oliva, condire con sale e pepe e saltare a cappotto.
Top ogni crostini con un pezzo di burrata e una fetta di barbabietola.
Guarnire con l'erba cipollina tagliata e servire immediatamente.