Crostini con Lenticchie e Insalata di Olive Verdi
Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare Crostini con lenticchie e insalata di olive verdi una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.45 per porzione. Una porzione contiene 769 calorie, 31g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Se hai l'alloro, l'olio d'oliva, l'aceto di vino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Crostini di Olive Verdi e Caprini, Cile-Cozze al vapore con Crostini di Olive Verdi, e Insalata di Lenticchie con Formaggio di Capra Ricetta Crostini.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una casseruola media, coprire generosamente le lenticchie con acqua.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, l'alloro e il cile essiccato e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 30 minuti.
Scolare le lenticchie, riservando 1/4 tazza del liquido di cottura; scartare l'alloro e il cile.
In una ciotola media, schiacciare 1 tazza di lenticchie con uno schiacciapatate, quindi mescolare le lenticchie rimanenti.
Aggiungere le olive, il sedano, lo scalogno, 1/4 tazza di olio d'oliva e l'aceto. Condire con sale e pepe e mescolare nel riservato 1/4 tazza di liquido di cottura.
Disporre le fette di pane su una teglia e cuocere per circa 8 minuti o fino a quando completamente croccante.
Condire i crostini con olio d'oliva e generosamente versare sopra l'insalata di lenticchie.
Guarnire i crostini con scaglie di cile rosso e servire.