Crostini con Confettura di Cipolle Caramellate
Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare Crostini con marmellata di cipolle caramellate una prova. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 101 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se hai pane baguette, brodo vegetale, formaggio chèvre e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostini di Cipolla e Finocchio Caramellati, Crostini di Cipolla e Mela Caramellati, e Crostini di Cipolla e Caprino Caramellati per ricette simili.
Istruzione
Nella casseruola da 2 litri, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Mescolare in cipolle e aglio; cuocere scoperto 10 minuti, mescolando ogni 3-4 minuti.
Aggiungere sale, zucchero di canna, aceto e brodo.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Rimuovere il coperchio, aumentare il calore a medio-alto. Cuocere 2-5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la maggior parte del liquido è ridotto e la miscela è la consistenza di marmellata.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Riscaldare il forno a 163°.
Mettere le fette di pane sulla teglia non ingrassata; spruzzare leggermente con spray da cucina.
Cuocere 6 a 9 minuti o fino a quando croccante.
Mettere 1 cucchiaino di cipolle caramellate su ogni fetta di pane; in alto con 1 cucchiaino arrotondato crema di formaggio.