Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare Crostini con marmellata di cipolle caramellate una prova. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 101 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se hai pane baguette, brodo vegetale, formaggio chèvre e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostini di Cipolla e Finocchio Caramellati, Crostini di Cipolla e Mela Caramellati, e Crostini di Cipolla e Caprino Caramellati per ricette simili.
Istruzione
1
Nella casseruola da 2 litri, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Mescolare in cipolle e aglio; cuocere scoperto 10 minuti, mescolando ogni 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere sale, zucchero di canna, aceto e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Aceto
Brodo
Sale
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
4
Rimuovere il coperchio, aumentare il calore a medio-alto. Cuocere 2-5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la maggior parte del liquido è ridotto e la miscela è la consistenza di marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
5
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
6
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Mettere le fette di pane sulla teglia non ingrassata; spruzzare leggermente con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Cookie
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Cuocere 6 a 9 minuti o fino a quando croccante.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Mettere 1 cucchiaino di cipolle caramellate su ogni fetta di pane; in alto con 1 cucchiaino arrotondato crema di formaggio.