Crostini alle erbe con Crema di Formaggio Erborinato e Cipolla Caramellata
Crostini alle erbe con formaggio spalmabile blu e cipolla caramellata Gusto potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 39 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, cipolla caramellata, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Crostini d'Uva con Crema di Formaggi Erborinati e Miele, Mela Caramellata-Crema di Formaggio Blu, e Crostini di Fichi, Caprini e Cipolle Caramellate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Affettare il pane in fette da 1/4 di pollice con una leggera angolazione e disporlo in un unico strato su una teglia da gelatina da 15 x 10 x 1 pollice o un foglio di biscotti.
Mescolare insieme olio d'oliva ed erbe aromatiche.
Spennellare leggermente il pane da un lato con la miscela di erbe e cospargere con sale marino e pepe.
Cuocere in forno a 400 per 10 a 12 minuti o fino a doratura e croccante.
Raffreddare completamente. Top con formaggio blu cremoso
Spalmare e caramellare la cipolla e servire immediatamente.