Crostini Alla Romana
I Crostini Alla Romana potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $ 11,49 per porzione. Una porzione contiene 2456 calorie, 97 g di proteine e 40 g di grassi. Questa ricetta piace a 27 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi foglie di salvia, burro, pane ciabatta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con un punteggio medio del 36%, questo piatto non è poi così eccellente. Ricette simili includono Crostini Alla Romana, Gnocchi Alla Romana e Manicotti Alla Romana.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Disporre le fette di ciabatta su una teglia rivestita di carta da forno.
Cuocere fino a quando saranno croccanti e dorati attorno ai bordi, circa 8 minuti.
Togliere il pane dal forno.
Metti le fette di prosciutto e la mozzarella sui crostini e rimettili in forno per far sciogliere il formaggio, altri 8 minuti circa.
Nel frattempo unire il burro e le foglie di salvia in un pentolino a fuoco medio. Cuocere fino a quando il burro si scioglie e inizia a dorare a chiazze e le foglie di salvia diventano croccanti, circa 5 minuti.
Aggiungere il sale e il pepe.
Togliere la teglia dal forno.
Trasferite i crostini su un piatto da portata.
Condire i crostini con il burro alla salvia e servire subito.
Vino consigliato: Spumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Frizzante, Trebbiano
Crostini funziona molto bene con spumante, Chianti e Verdicchio. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Barefoot Bubbly Extra Dry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Barefoot Spumante Extra Dry]()
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.