Crostini al Pesto e Pomodoro
La ricetta Pesto e Crostini di Pomodoro potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 20 minuti. Per 97 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 269 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pane, pesto, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Penne al Pesto Toscano con Cavolo Croccante all'Aglio e Crostini di Pomodoro alla griglia, Insalata di Carciofi, Pomodorini e Feta con Carciofi-Crostini al Pesto, e Crostini al Pesto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Mettere le fette di pane sulla teglia non ingrassata.
Spalmare ogni fetta di pane con uno scarso cucchiaio di pesto. Top con pomodori; cospargere di formaggio.
Cuocere circa 8 minuti o fino a quando caldo e il formaggio si scioglie.