Crostini al Pesto e Pomodoro

Crostini al Pesto e Pomodoro
La ricetta Pesto e Crostini di Pomodoro potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 20 minuti. Per 97 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 269 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pane, pesto, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Penne al Pesto Toscano con Cavolo Croccante all'Aglio e Crostini di Pomodoro alla griglia, Insalata di Carciofi, Pomodorini e Feta con Carciofi-Crostini al Pesto, e Crostini al Pesto per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le fette di pane sulla teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Spalmare ogni fetta di pane con uno scarso cucchiaio di pesto. Top con pomodori; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
PanePane
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
4
Cuocere circa 8 minuti o fino a quando caldo e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute11
Rivista