Crostini al Pesto di piselli
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova i crostini al pesto di piselli. Questa ricetta serve 6. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 292 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai lo spicchio d'aglio, i pomodorini, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Crostini al Pesto, Crostini al Pesto, e Crostini al Pesto di piselli per ricette simili.
Istruzione
Per il pesto di piselli: Pulisci insieme in un robot da cucina i piselli, l'aglio, il parmigiano, il sale e il pepe. Con la macchina in funzione, aggiungere lentamente 1/3 tazza di olio d'oliva e continuare a mescolare fino a quando ben combinato, 1 a 2 minuti. Condire con più sale e pepe, se necessario.
Trasferire in una piccola ciotola e mettere da parte.
Per i crostini: Preriscaldare una piastra o una teglia da forno a temperatura medio-alta.
Spennellare entrambi i lati di ciascuna delle fette di pane con il restante 1/3 tazza di olio d'oliva e griglia fino a doratura, 1 a 2 minuti.
Trasferire il pane su un piatto e distribuire da 1 a 2 cucchiai di pesto su ogni fetta. Top ogni crostini con 2 metà di pomodoro e servire.
Il pane di un giorno funziona meglio qui perché resiste alla purea di piselli e non è troppo morbido al centro. Se non ne hai a portata di mano, puoi asciugare il pane fresco mettendo le fette in un forno a 149° fino a quando non sono leggermente croccanti, circa 5 minuti.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA