Fianco Bistecca Crostini con Chimichurri e Vidalia Gusto potrebbe essere solo il sudamericano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $3.54 per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 742 calorie, 23 g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi aglio, sale e pepe kosher, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca al fianco di 25 minuti con insalata di cipolle vidaliane carbonizzate, Bistecca di fianco Chimichurri, e Bistecca al fianco con Chimichurri per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Mescolare il vino, il cassis, l'olio e il pepe nero in un piatto non reattivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Crema Di Cassis
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Aggiungere la bistecca, girare a cappotto, e marinare a temperatura ambiente 1 ora.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
3
Salsa: Pulse le erbe e l'aglio in un robot da cucina fino a tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere 3/4 tazza di olio, 1/4 tazza di aceto e sale e pepe, a piacere, e il polso per fare una vinaigrette soupy sembrerà un po ' cremoso fino a quando non si deposita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere più olio e / o aceto se troppo denso. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Preriscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Togliere la bistecca dalla marinata e condire con sale e più pepe. Grill, coperto, fino a quando ben carbonizzato e medio raro, 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Togliere dalla griglia e riposare 5-10 minuti prima di affettare il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
1
Spennellare le cipolle con un po ' di olio di colza e condire con strofinare, sale e pepe. Grigliare le cipolle, girando, fino a quando carbonizzato e morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Togliere dalla griglia e tritare grossolanamente. Tritare di nuovo con le cipolle verdi e poi mescolarle insieme al cile, olio, aceto, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Tagliare la baguette su una diagonale di 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
4
Spennellare con olio, condire con sale e pepe e grigliare brevemente, fino ad appena iniziare a croccante. Top ogni pezzo con un po 'di salsa, una fetta o 2 di bistecca, più salsa e un po' di gusto.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Robert Mondavi Napa Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.