Crostate salate (aka Quiche!)
Crostate salate (aka Quiche!) potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 252 calorie, 13g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 6 e costa $1.2 per porzione. Una miscela di peperoni, spinaci, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Crostate di quiche, Crostate di uova salate, e Crostate di quiche al bacon per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la crosta, rimuovere la pasta e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente prima di rotolare su una superficie infarinata leggera in una crosta spessa 1/8 di pollice.
Trasferire nella padella crostata e premere delicatamente la crosta nei bordi della padella, rifilando la crosta in eccesso. Avvolgere la crosta (in padella crostata) in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a 24 ore.Arrosto di peperone rosso e crostata di Feta
Serve 6-82 peperoni rossi, puliti e dimezzati1 spinaci surgelati, scatola da 10 once 4 once di formaggio feta sbriciolato 8 uova intere2 tazze metà e metà1 / 2 cucchiaino di origano secco1 / 2 cucchiaino di sale1 / 2 cucchiaino di pepe nero incrinato
Arrostire i peperoni rossi, con la pelle rivolta verso l'alto, sotto la griglia e fino a quando la pelle è completamente annerita (10-15 minuti).
Togliere dal forno e mettere i peperoni in un sacchetto di plastica sigillato per raffreddare. Nel frattempo, allineare la crosta crostata con un foglio e aggiungere i pesi della torta.
Cuocere a 350 per 15 minuti.
Rimuovere i pesi della torta, scartare la pellicola e mettere da parte la crosta.
Rimuovere la pelle carbonizzata dai peperoni e scartare. Tritare i peperoni. In una grande ciotola, sbattere leggermente le uova, quindi aggiungere metà e metà, origano, sale e pepe.
Mescolare bene con una frusta.
Posizionare la teglia su una teglia da forno.
Distribuire peperoni, spinaci e formaggio feta uniformemente sul fondo della crosta crostata. Versare delicatamente la miscela di uova in cima, facendo attenzione a non riempire eccessivamente. Tornare crostata al forno e cuocere fino a quando leggermente dorato sulla parte superiore e uno stuzzicadenti esce pulito, circa un'ora.
Lasciate raffreddare leggermente prima di rimuovere il bordo esterno dalla teglia e servire.Facebook
Un commento Commenti Feed
Nome (richiesto)Mail (non sarà pubblicato) (richiesto)Sito Web Precedente