Crostate salate (aka Quiche!)

Crostate salate (aka Quiche!)
Crostate salate (aka Quiche!) potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 252 calorie, 13g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 6 e costa $1.2 per porzione. Una miscela di peperoni, spinaci, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Crostate di quiche, Crostate di uova salate, e Crostate di quiche al bacon per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la crosta, rimuovere la pasta e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente prima di rotolare su una superficie infarinata leggera in una crosta spessa 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
2
Trasferire nella padella crostata e premere delicatamente la crosta nei bordi della padella, rifilando la crosta in eccesso. Avvolgere la crosta (in padella crostata) in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a 24 ore.Arrosto di peperone rosso e crostata di Feta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Serve 6-82 peperoni rossi, puliti e dimezzati1 spinaci surgelati, scatola da 10 once 4 once di formaggio feta sbriciolato 8 uova intere2 tazze metà e metà1 / 2 cucchiaino di origano secco1 / 2 cucchiaino di sale1 / 2 cucchiaino di pepe nero incrinato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Spinaci SurgelatiSpinaci Surgelati
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
4
Arrostire i peperoni rossi, con la pelle rivolta verso l'alto, sotto la griglia e fino a quando la pelle è completamente annerita (10-15 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Togliere dal forno e mettere i peperoni in un sacchetto di plastica sigillato per raffreddare. Nel frattempo, allineare la crosta crostata con un foglio e aggiungere i pesi della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Cuocere a 350 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Rimuovere i pesi della torta, scartare la pellicola e mettere da parte la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Rimuovere la pelle carbonizzata dai peperoni e scartare. Tritare i peperoni. In una grande ciotola, sbattere leggermente le uova, quindi aggiungere metà e metà, origano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Metà E MetàMetà E Metà
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Mescolare bene con una frusta.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
10
Posizionare la teglia su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
11
Distribuire peperoni, spinaci e formaggio feta uniformemente sul fondo della crosta crostata. Versare delicatamente la miscela di uova in cima, facendo attenzione a non riempire eccessivamente. Tornare crostata al forno e cuocere fino a quando leggermente dorato sulla parte superiore e uno stuzzicadenti esce pulito, circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Lasciate raffreddare leggermente prima di rimuovere il bordo esterno dalla teglia e servire.Facebook
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
13
Twitter
14
Google
15
Pinterest
16
Tasca
17
Email
18
Un commento Commenti Feed
19
Nome (richiesto)Mail (non sarà pubblicato) (richiesto)Sito Web Precedente
20
Prossimo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista